Poema-imagem

Meus poemas fotografam as almas

que se sentirem beijadas

pela minha.

Avança em linha reta

ama, canta e peca

divertindo corpos.

Meus poemas são meus santos,

demônios e encantos

a prece que meus olhos fazem

para enxergar o céu,

mesmo fora do papel

e à vida abraçados.

Meus poemas são passarinhos

soltos, sem ninhos,

cantando alegres nas primaveras

ou tristes em qualquer outono.

Meus poemas não possuem donos.