Mar

Ao mar lançado

sem lastro

sou navio sem leme.

E geme no porão vazio

escravo da solidão

meu eu prisioneiro,

coração exilado.

No oceano vazio

Só eu sobro

e soçobro!

Estranha profundeza

em que a vida é um mar

de incerteza!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 16/10/2005
Código do texto: T60219