_______ Te preciso


Preciso de ti para ser feliz
Quero deixar os problemas lá fóra
Quero estar contigo, tê-lo comigo
Quero viver esse momento, como único
Escutando o barulho das águas, sentido
o cheiro das rosas, comer algodão doce
quem sabe até andar de roda gigante
voltando a ser uma adolecente, deitar numa
relva, te beijar, tocar a nossa música e pedir
que não te vás, e não me deixes ir também ...

= Maria Eduarda =


═══════════════15721.gif══════