Um Sonho

Tive um sonho em que tu eras,

Em outro Universo, um planeta inabitado...

Nesse sonho, bem alinhado,

Eu era teu explorador...

Te explorava, te amava, te gostava,

Como quem se acha íntimo, quando descobre seu grande amor...

Subi teus morros, escalei tuas montanhas...

Sem nunca cansar...

Desvirginei tuas matas e tuas florestas...

Querendo que aquilo nunca pudesse acabar...

Entrei em tuas grutas, descobri tuas cavernas...

Sem querer mais, parar de te amar...

Mergulhei nos teus mares, nos teus rios e nos teu lagos...

Querendo de prazer me afogar...

E enfim, como num êxtase sem fim...

Conheci o teu céu...

Que descobri, era nosso e te servia de véu...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 08/06/2017
Código do texto: T6022190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.