Ela te espera

Hoje tão,

Tão distante.

Não sei mais onde você mora.

Depois de anos que se passaram

Meu coração ainda sente,

Nem parece tanto tempo assim.

É só fechar os olhos

Que até tua respiração

Consigo ouvir.

Nada parece diferente

Só você quem quis parti.

Bagunçou minha mente

E as certezas que eu tinha aqui.

Não foi um caso qualquer

Foi um verdadeiro

Encontro de alma.

No meio do caos

Tu era minha calma.

Toda fé que tínhamos na vida

Foi alterada,

Por um forte abalo sísmico.

Pôs em dúvida tudo que era certo.

E eu não entendo

Porque ainda está aqui dentro de mim.

No lugar que ninguém conseguiu entrar.

Tu fez morada aqui dentro,

Reservou a casa

E viajou de férias.

E que férias longas!

Se eu moro no teu peito,

Como você mora no meu,

Volta aqui e me faça saber.

É só por egoismo mesmo.

Eu tento te alcançar com minhas preces.

Você pode escutar dai eu sei!

Só queria que o vento te convencesse,

Que tua casa ainda está reservada

E ela te espera.