Gosto de homem maduro


Gosto desse homem maduro
Puro poema, fruta romã
Energizante, rejuvenescedor.
Gosto desse amor, chamego picante,
Trazendo singularidade, afetos em profusão.
Esse homem que comemora, brinda e ri,
Festeja, e brinda outra vez...
Nesse homem maduro já não cabem
Nem reticências, nem conversas vagas.
Ele traz a doce opção de não mais passarinhar,
Não mais se perder por irrisórios caminhos,
E, tão somente vivenciar o amor em plenitude.
Esse homem maduro já não se perde em atalhos,
Tem, sim, suas urgências fervilhantes.
Homem maduro é estuário ardente,
Abarcando uma nau alquímica de amor.


__________________________________________
Izabella Pavesi
_______________________________________
imagem: internet