Tu és a consciência da minha inconsciência
aquela que um dia não quis escutar.
Se a tivesse escutado, por tantas coisas
seria poupada e hoje não guardaria mágoas.

Consciência da minha inconsciência
tantas coisas boas tu me destes e não entendi
Querias minha felicidade, querias me dar alegrias
virei as costas e de ti até sorri e depois chorei.

Hoje já te entendo
o que querias me dizer e alertar
Viver e saber olhar para frente e nada
mas nada mesmo deixar para trás.

Maria Eduarda
08/06/2017