Mineirice

Mineiro é uma gente econômica!

Economiza palavras e letras...

Economiza o sentido do léxico

e usa o dicionário da simplicidade.

Mineiro economiza distâncias

e faz com que tudo seja ali pertinho...

“Aquela estrela ali...” e inexistem anos-luz!

A gente de Minas é discreta e não faz alarde

quer seja da riqueza ou da pobreza...

Economiza para tornar mais fácil.

Só não economiza o “trem”

que coloca onde não tem

e vai (não se sabe aonde)

mais cedo

em segredo

para não perder o bonde...

Mineiro é uma gente econômica;

só não economiza trem e afeto...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 16/10/2005
Código do texto: T60224