Simplicidade

Sou pálido, esquálido, inválido

e lido...

Sou quase falido...

Sou cético, poético, patético

e tenho sido

um abuso, um intruso, um obtuso;

um erro do uso

do código genético...

Sou puramente

aquilo que a ciência

identifica

em sua sublime sapiência;

com sua experiência

e complacência

assim me classifica,

cientifica, testifica:

Sou simplesmente gente!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 16/10/2005
Código do texto: T60226