NOITE!1

Numa noite de lua,

no meu pensamento,

ouvi a voz do meu coração

no meu peito,a te chamar.

Perguntei a lua,

se eu tinha direito de amar

A lua tão poderosa

ficou mais orgulhosa,

me disse que em todo

lugar Ela estar!