Não tenho mais nada

Sinto o nariz arder,

Começo a lacrimejar,

A lágrima vem a escorrer,

E assim começo a chorar...

Não sei porque estou chorando...

É por causa disso tudo?

Mas fui eu quem decidiu continuar mudo.

Só me resta continuar lamentando...

Perdi a segurança

Não tenho mais energia.

Não tenho mais ousadia.

Perdi a esperança.

Não tenho mais vontade de viver.

Será tudo isso apenas um drama?

Apenas, só quero morrer.

Cansei de viver nessa trama...

Felipe Roberto
Enviado por Felipe Roberto em 09/06/2017
Código do texto: T6022726
Classificação de conteúdo: seguro