em branco e preto

Em branco e preto

A vida em branco e preto,

É preciso que se a colore

Com ação… Ação… Ação,

Seja sovertido ou não,

Viver do dia a claridade,

Da noite a luaridade,

Do canto do passarinho

Que se fez empenado e voou,

Da semente que se fez arvore

E se fixou no chão movediço.

Fazer desse chão o inicio

Do voo do crescente,

Virando gente.

Porque a vida é escrita

Em preto e branco,

E temos uma caixa cheia

De gizes coloridos.

CONVIDO-OS A VISITAR

MINHA PÁGINA COM VÍDEOS

E TEXTOS. Mais o blog

Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 09/06/2017
Código do texto: T6023037
Classificação de conteúdo: seguro