Insistir em algo que nunca deu certo

Insistir em algo que nunca deu certo

É como calçar um sapato apertado

Ele vai machucar e até sangrar

É nessa hora que você percebe

Que seria melhor andar descalço.

Deixe teus pés livres

E teu coração desimpedido..

Enquanto caminhar toque o chão.

Deixe seus pés sentir o alivio da dor

descarregar as más energias

É assim que cresce um belo sentimento.

primeiro sentimos como se tivéssemos asas

tudo cresce dentro da gente

tudo fica colorido, mais bonito

depois vem sentimentos de poder.

mas o tempo a tudo destrói,

E aquilo que você insistia em ter

Vai ficando pequeno e sem sentido

Os números vão diminuindo e seu sentido também,

Assim é a vida e tudo o mais que vem com ela.

Às vezes na vida, teremos que esquecer,

substituir ou esquecer aquilo que tanto almejamos

e trocar por algo que um dia venha a crescer e florescer

frutificar e que seja verdadeiro, assim

Como um jardim com belas e coloridas flores.

nossos caminhos são sempre assim...

Sempre temos que recomeçar e trocar velhos hábitos.

Nada melhor que planejar aquilo que você deseja!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 09/06/2017
Código do texto: T6023056
Classificação de conteúdo: seguro