COMENDO LETRAS

COMENDO LETRAS

Faltou-me um verso

para iniciar uma prosa

Voltas vazias

Ruas quadras

Passos contados

Compassos

Rimas revoltas

Palavras soltas

Estrofes de sonhos

Sonetos componho

Cheios de asas

Pra te buscar...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 09/06/2017
Código do texto: T6023163
Classificação de conteúdo: seguro