Meu Sonho

Chegavas assim flutuando

Leve sobre mim se aproximava

Envolta em finas vestes ias ficando

E eu sentia que já me apaixonava

Surgias tão linda e desejada

Visão de ternura e de carinho

Logo você que antes nunca almejara

Agora vinhas para o meu ninho

Pássaro de tom rosado

Com vestes acetinadas de branco color

Sobre meu peito repousado

E se entregando com amor

Sonho de belo final

Ilusão sonhada e que não termina

Frescor de pele matinal

Cheiro de flor alencarina

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 09/06/2017
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T6023211
Classificação de conteúdo: seguro