Tarô

A Rita tara

o otário...

A Rita tira

a tiara...

A Rita trai,

irrita o ator;

trai o rito...

Atrai a ira!

Atrito...

O rato atira,

ri...

Ora!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 16/10/2005
Reeditado em 16/10/2005
Código do texto: T60233