Pronto-socorro

Dentro do pronto-socorro

de pronto nada se vê

só corro entre morte e vida.

e a triagem antes clínica

é uma escolha sem escolha...

Socorro! A voz não sai

mas os jovens residentes

completamente exauridos

de anjos brancos travestidos

brincam de Deus sem querer...

Ônibus morte no ponto

saindo, apinhado de gente...

Eu o vejo, mais não corro.

Que vá! Não me sinto pronto

e espero ainda o socorro...

Só morro quando for hora

e agora creio não ser

o meu acerto de contas...

Deve ter gente mais pronta;

quero ainda envelhecer...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 16/10/2005
Código do texto: T60234