O Andarilho Negro

O Homem de preto caminha vagarosamente

Sozinho na imensidão das planícies do mundo

Apreciando o som dos ventos

Sem medo do desconhecido

Sem medo da solidão

O Homem quer apenas a paz para refletir

Esse Homem quer viver a sua maneira

Observando o céu azul e as pequenas nuvens das planícies

Percebe que não é nada

Carrega consigo apenas suas memorias

Caminhando rumo ao desconhecido.