Nesse frio!

Nesse frio glacial,

Sinto falta de você

Do teu abraço

Do teu calor...

Sabe o que dói mais

É meu coração!

Pois sofro em silêncio,

Nem posso reclamar, e assim

Minha alma de saudade

Chora sem parar...

Estou tão triste nem sei por que vivo,

Essa dor ainda vai me matar,

Sei que vai...minha alma

já não tem paz.

Sofre, chora e se desespera

nessa grande espera é meu coração

que não sabe o que fazer com esse amor,

tão sofrido e desesperado,

Que ama de verdade.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 11/06/2017
Código do texto: T6024565
Classificação de conteúdo: seguro