Amanheci assim...

Amanheci assim...

Com esperança em meu coração,

Sei que ainda vou te encontrar

Nessa longa estrada da vida!

Sigo apreensiva, não posso parar

Essa é a lei, aqui na terra,

Não podemos simplesmente estacionar.

A caminhada é longa e obrigatória,

Muitas vezes triste e rigorosa.

As paragens são breves ou nulas

não podemos descansar, pois o tempo corre.

Mas eu sei, sinto que te encontrarei

Numa das minhas esquinas.

É muito constante esses encontros

E desencontros na jornada terrena,

te deixo aqui e te reencontro ali,

Sempre tento chamar sua atenção

Por onde eu for, sigo jogando flores

no caminho que percorro, quem sabe assim

Não te perco novamente, mas seja

qual for a razão do desencontro

sigo te amando...

A vida não é um engano,

Mas sim, uma lição que seguimos,

Caminhando e aprendendo e ensinando.

Com Deus sigo sempre em frente...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 11/06/2017
Código do texto: T6024569
Classificação de conteúdo: seguro