Que mundo é esse

Curvada no horizonte,

Observei o mundo lá fora.

Não é mais aquele de outrora,

Bem diferente esse mundo de agora.

Não existe mais aquele ar sério

Todo mundo leva a vida na brincadeira,

Assim, seguimos nos enganando.

A vida virou fantasia...

As coisas, não são mais como ontem,

As lágrimas são fingida,

os sorrisos são forçado,

O olhar é arrogante,

não existe romantismo, e

Sensualidade nem pensar,

tudo virou brincadeira...

No namoro só querem ficar

família virou ilusão,

Compromisso...ninguém quer!

Que mundo é esse

Onde vamos parar?

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 11/06/2017
Código do texto: T6024582
Classificação de conteúdo: seguro