Procuro Aquele Blues

Procuro aquele blues

que ouvi naquela tarde:

sol radiante,

sentimentos aflorados...

coração apaixonado.

Aquele blues me envolveu.

Deixou-me sonhando...

a divagar...

querer estar,

amar.

Preciso...

reviver aquele momento

de êxtase,

encantamento

com o blues que me fez feliz.

É um blues calmo,

elegante, sedutor;

digno de muitos versos,

poemas eternizados,

e sentires enamorados.

Procuro aquele blues

que me encantou.

Um blues tão perfeito

que não sai do meu peito

e faz do além o agora e o depois.

Ele está em mim,

em ti...

Está na história

que construí,

desde que o conheci.

* Cláudia Duarte

Cláudia Duarte
Enviado por Cláudia Duarte em 11/06/2017
Código do texto: T6024656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.