O Cavaleiro Vermelho

Um cavaleiro cavalga nas cidades

Esse cavaleiro é bom porem é ruim

O cavaleiro carrega consigo uma espada vermelha

A espada cuja função é rasgar os corações dos que a admiram

O cavaleiro esta sempre montado em seu cavalo branco de olhos vermelhos

É difícil descrever a face do cavalheiro

Muitos já o viram, mais poucos o conhecem

O cavaleiro possui dois nomes:

Um começa com P e outro com A

Esse cavaleiro possui correntes que torturam os tímidos

Porem seu olhar transmite paz, e uma mistura de sentimentos inexplicáveis

Seu brasão é vermelho como o sangue

E sua presença arde como as chamas mais quentes

Te faz pensar, que você jamais o alcançaria

Pois teu cavalo é alto, e já tem alguém a sua altura

O cavaleiro esta cavalgando nas planícies e nas montanhas

Combatendo o Dragão do Ódio em um jogo mortal

Somos apenas peões nesse combate doentio

Onde o Dragão trapaceiro nunca ganha

A lâmina vermelha do cavaleiro. provavelmente já te cortou

Arrancando lagrimas e palavras incorretas

Acredite, o cavaleiro sempre perseguirá todos aqueles que possuem coração

E não desistirá até possui-los em sua caixa de troféus.