Pontes

Existe uma força que me liga a você.

Como uma ponte indestrutível que liga as cidades.

como os carros, levando e trazendo;

viadutos pra tomar os atalhos até você;

são o pedaço de alma que eu uso pra chamar a atenção da tua.

Estão estendidos todos os braços

e estão também os olhos fechados

por essa força que me liga a você.