UMBRAL

Ensaio

um silêncio;

ato e desato

as madrugadas.

Invariavelmente,

para todas as direções

as mesmas nuanças

e a neblina se atocaia

às margens dos caminhos.

No umbral

da manhã

este poema

se dispersa...

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 12/06/2017
Código do texto: T6025044
Classificação de conteúdo: seguro