GRANDE VISÃO

Eu vejo dos grandes montes

No topo do próprio espaço

Eu sinto a dor infinita

Nas horas de meu cansaço

Eu vejo os deuses nas nuvens

A luz na escuridão

Eu vejo milhões de jovens

Vestidos como ancião

Eu vejo os anjos tocando

O clarim mais afinado

Eu vejo nosso futuro

Como se fosse passado

Eu só não vejo o presente

Como parte do futuro

As luzes estão se apagando

E o mundo fica no escuro.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 12/06/2017
Código do texto: T6025132
Classificação de conteúdo: seguro