Propósito das causas tristes

Estudar a leitura dos dias

Como se passa as canções no rádio

Que teu quarto seja teu canto

quatro paredes, um sonho de mentira;

sonho bom!

Reflete tua vida,

num espelho mágico, faz saltar

da memória

aquela antiga amiga,

faz entender teus sorrisos doces,

fingidos, amargos...

Explica no fim que todas as coisas,

só são boas porque você inventou...

E no diário rabisca meu nome,

grifa aquele não, e todos os

refrões que não foram...

Instiga qualquer coisa, mas me diz

que todas as coisas só são coisas

que faríamos a quem não tenhamos amor...

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 12/06/2017
Código do texto: T6025434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.