Tão tua....

E do nada me descubro tua....

Tão nua e tão tua...

Encontro-me em teus braços. ..

E inundada de amor me revelo...

Assim...passiva à paz que tu me transmite...

Sou grande..sou forte

Amiga amante e mulher...

Alma corpo e coração...

Tão teus...

São nossos..

Corpos cansados...

Suados de calor...

Ungidos de amor..

Que une...trancende,

Acende e explode..

No gozo de vida,

que é nosso Amor.

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 12/06/2017
Código do texto: T6025449
Classificação de conteúdo: seguro