* Tuas intenções *

"...Tuas intenções guardadas em meias palavras.

Restos de sobras que trazes consigo.

Despeja por sobre o mar que se faz diante de meus olhos.

E revolta é a onda que me cobre com tua limpidez.

E na falta de sensatez,

Me afogo em meio ao sal de tuas águas.

Enterro me entre areias,

Sereias,

Caldas de sonhos despejados por casais apaixonados.

Observo o silêncio dessas águas profundas,

Calmaria...

É a tranquilidade que se faz dentro de tua serenidade.

O silêncio me acorda,

E volto a borda, nesse vir à tona.

E então,

O despertar é o que me toma.

Fazendo-me ser não mais parte dessas águas revoltas,

Mas sim o poço da juventude na qual apostarás tua moeda...."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 12/06/2017
Código do texto: T6025517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.