Dr. Saúde

Kali Bichromicum para as alergias

Thuya para caroços e inflamações internas

Cloreto de magnésio para o corpo em geral

Auto hemoterapia para reforçar o imunológico

Andadinha básica pela manhã

Tantra yoga ou qualquer yoga

Amor demais não pode faltar

Frutas se usa adequadamente

Inadequadamente também pode usar

Nos cabelos, no rosto, em cataplasmas

Ou em qualquer lugar

Água, água, água, da fonte, do coco

Da fonte, bentada

Azeite não falsificado. O mel bem analisado

Orai e vigiai

A fermentação intestinal

Gases deselegantes

Devem ser investigados

Pruridos no corpo, monitorados

Quando cansar de viver

Visitar um medico calmamente

Requerer elegantemente

O atestado de óbito

" Não engorde, para o bem do Brasil "

( Dr. Pissicó )