SEM QUERER NADA

SEM QUERER NADA

 

Sem contar rimas nos versos

Pula o poema no papel

Dança com palavras que chegam

Degusta-as como se fossem mel

Na boca um bom-bocado

Que alimenta a alma sedenta

Não se sabe de onde veio

A poesia em linhas aumenta

Em novelo de sentimentos

Sem razão e cabimento

Segue a estrada leve e solta

Não cansa os pensamentos

Há se a mão que escreve

Não fosse ela a poesia

Seria presa no tempo

Sem janelas morreria.

Elma Sales Morais

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 12/06/2017
Código do texto: T6025784
Classificação de conteúdo: seguro