A ILUDIDA


Por mais que se faça a iludida permanece
Acreditando no amor perdido quando a
Nobreza se foi em grande estilo admirada.
Todos sentiam a desilusão de uma criatura,
Humilde que até espalha por ai casamento.

Sabe-se que dinheiro não é tudo, mas...
Pobre criatura sem herança à receber,
Desdobra-se em quase tudo, até o impossível,
A esperança existem carentes e faz doer.

Quando outrem existia talvez fosse diferente,
Não havia a chance de traição, pois a prole
Vivia juntinho aos dois com muito amor.
A iludida permanece agarrada ao fazendeiro
Na intenção de ser amada, mas é precisão.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 13/06/2017
Código do texto: T6026004
Classificação de conteúdo: seguro