APARENTEMENTE MUSA

As mãos suáveis e macia

Que o poeta percebeu

Não tinha nada sublime

Como ele descreveu

Não era deusa e nem musa

Foi pura imaginação

Era apenas fantasia

De seu pobre coração

Nunca foi fada madrinha

Nem sequer anjo do bem

Foi simplesmente um engano

Que não desejo a ninguém.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 13/06/2017
Código do texto: T6026097
Classificação de conteúdo: seguro