OPERÁRIOS DA NATUREZA

A Poetisa

Contempla

De sua janela

Tão bela nobreza

Dois operários

Da natureza

De dia o sol

De noite a lua

O cenário mais belo

No final da tarde

No relógio de ponto

A entrada da lua

E a saída do sol

Quanto interessante

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 13/06/2017
Código do texto: T6026228
Classificação de conteúdo: seguro