Puro

Eu te alinho nas coisas mais puras

no que brota quando se diz: amor

e te sustento leve na penumbra

na forma que quero esmero

teu corpo saliente que corre

nas rédeas da madrugada

salta, foge e escorre

pelos veios da palma

minha mão insegura afaga

o teu puro sangue

que sobre meu peito cavalga.