LUA

Estrelas vagavam relutantes

em meus pensamentos.

Entre o fim de tarde frio

início da noite vazia.

Às árvores distantes galhos

quebradiços secos entres

o vento açoitando feroz

a impunidade dos encantos

outrora...Primavera.

Quando o silêncio aprofundava-se

entre os sonhos.

A Lua,mudava sua rota viajando

entre os hemisférios, céleres

daquela juventude efêmera...

Então pertinente entre lampejos

fictícios de amor...

A doce nota musical feito olores

espargindo esperanças.

Suavemente o encanto do querer

em abismos abissais florescendo

entre o desejo contido das saudades

de tempos ainda não vivenciados...

Assim como o crescimento do corpo

e os sentidos feito alma andante...

Aceitando a Lua e a generosidade

dos pensamentos...repletos...

De calmos deveres junto a finitude

de tantas procuras loucas...

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 13/06/2017
Reeditado em 13/06/2017
Código do texto: T6026380
Classificação de conteúdo: seguro