Certeza

Eu não tenho a

certeza só tenho

certeza da falta

de certeza, que

é a minha certeza...

Não sei se sou poeta

ou filosofo se eu

sou um filosofo poeta,

essa é uma certeza...

certa ou incerta..

Mas é a minha certeza...

Mas tenho a certeza que

Posso mudar minhas

certezas...

Tudo é certo e nada é

certo, vai depender

do tempo da hora e

do espaço...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 13/06/2017
Reeditado em 13/06/2017
Código do texto: T6026448
Classificação de conteúdo: seguro