Rosa de cheiro bom

Eu te dou uma rosa,

rosa de cheiro bom

e sem nenhum espinho...

Não quero ver os

arranhões que a

vida te deu...

Quero ver florescer

só o perfume doce da

flor dada com amor...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 13/06/2017
Código do texto: T6026681
Classificação de conteúdo: seguro