N'uma Noite Qualquer

Te amo com as palmas das mãos

onde deita-te aos afagos meus

e aos poucos adormeces em paz

em meu colo sempre teu

Me levas a saia levantar

e então, te sonho!

Enquanto canto alegrias em teus ouvidos, só vida proponho

Te beijo com olhos cheios de luz perdidamente fixados nos teus

a tentar acalmar-te com versos

cheios dos lindos segredos meus

Te amo em todos os versos,

em todos os ais que murmuras

sem dizer nada, mas ouço tudo!

E tudo em mim vibra em ternura

Te amo nas dores

e "imerso-me" , "submerso-me"

escondendo-me em teu corpo-agasalho pra aliviar-nos o frio

E teus braços me recebem com zêlo, aconchego-me, proteges-me;

Mostra-me tua alma leve, solta,

lindamente como és na calma

Bem sabes, me levas contigo

simplesmente ao pensar

Viestes de tão longe a me desejar

e amo te querer amar

Te amo no cheiro da brisa

no acalanto sonhado, quero assim, simplesmente assim,

e sem fim!

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 13/06/2017
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T6026700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.