As vezes...

As vezes você me faz gritar em silêncio...

só você!

E algumas vezes tudo que quero é falar...

Falar alguma coisa que só eu sei...

É! Eu amo você!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 11/08/2007
Código do texto: T602680
Classificação de conteúdo: seguro