Glamour

As edificações urbanas

Vão mudando com o tempo...

O centro histórico bucólico de outrora

Vai dando lugar

A modernidade metálica

Emaranhados de aramados

As campinas e os gramados

Cedendo espaço

Para prédios espelhados

A casa de varanda

Da memorável Veneranda

Com lustres, luzes e governança

Caramanchões de bougainvíllea

Chafariz Gaulês

Pratarias e cristaleiras

Vão abrindo caminhos

A modernidade presunçosa

De épocas majestosas

Luz e adereços

Cortesias e apreços

Tempos augustos

De dias opulentos

Os tempos são outros..

A cidade é a mesma

O glamour?

Perdeu-se no tempo..

Nova era

Exato momento

Eu aqui absorto

Em meus recônditos pensamentos. ..

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 13/06/2017
Código do texto: T6026844
Classificação de conteúdo: seguro