Mudanças

E de tanto pensar

A culpa se move

E você descobre

O poder de mudar

De opinião

A musica preferida

Não é mais a mesma

A vontade antiga

Ficou pra trás

E mesmo que não perceba

Sua vida está tomando forma

E os motivos

Não são mais os mesmos.

E sem pretensão

Você seleciona

Quem merece estar na tua vida

Afinal de contas é a tua

E tu entendeu que é preciso separar

E ter por perto quem te faz bem.

O que tinha muito valor

Hoje é um mero detalhe

E se perde mais horas

Agradecendo

O que ficou lá atrás

Foi de suma importância

Para o resultado do que é agora.

É a lei da colheita...

Ou quem sabe é a lei

Que tu determina.