SEM NEXO

Nem a alma nem o corpo

Conhece mais o amor

Parece até um jardim

Que hoje não tem mais flor

Não tem rosa e nem perfume

Não tem cheiro e nem odor

As rosas todas murcharam

E o próprio galho secou

A água não se ver mais

O chão de seco rachou

As árvores morreram todas

E a terra o vento levou

Eu também estou indo embora

Eu não sei pra onde vou

Ainda olho pra trás

Vendo o pouco que ficou

Ficaram as marcas de tudo

O palco de um grande amor

Com sua forma de espinho

Vem furar o trovador

Até o sol já está indo

A noite tás o seu manto

As coisas vão se ocultando

Como se fosse um encanto.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 14/06/2017
Código do texto: T6027400
Classificação de conteúdo: seguro