SIGNIFICADO

O tempo se estende pontilhando a indecisão.

Quem fará meu dia?

Quem iluminará minha noite?.

Plantar uma árvore?

Plantei!

Eu a vejo pela janela em grades...

Está forte, verde e amarela,

Balançando os braços .

Diria o adeus?

Criado, o ente se liberta

E vende em risos a disposição de ir!

Que vá!

Volto a meu caminho,

Reconhecendo o cheiro da terra fecunda.

Aberta em covas aconchegantes,

Convida ao descanso.

Escrever um livro? Não.

Ter filhos? Lindos e amores!

O mais me dá as mãos

Em convite doce!

Quero ir, não quero ir.

Dormirei para,

ouvindo meus fantasmas,

Acordar!

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 14/06/2017
Reeditado em 06/06/2018
Código do texto: T6027615
Classificação de conteúdo: seguro