Um Destino

Dolorosa é esta minha saudade

Entrego à Deus todas as minhas sortes

Necessárias para te ver por mais um

Instante somente para acalmar meu coração

Saciar a minha vontade pelos teus carinhos

Eternizar cada segundo que estiver ao teu lado

Para que meu corpo e minha mente estejam tranquilos

Amparados pela paixão que juntos vivemos

Mais do que paixão, simplesmente amor

Puro, como amor divino

Ligados tanto pelo corpo quanto pela alma

Onde nossos cordões de prata foram entrelaçados

Nó impossível de se romper

Apenas cortados se o acaso não nos deixar viver.

Marcel
Enviado por Marcel em 16/10/2005
Código do texto: T60278