Ventos

Ah! vento seus volteios em murmúrios

balançam o inconsciente adormecido.

As tardes mais escuras em horas ainda

sacudidas pela claridade vesperal.

Ah! vento seus volteios sacodem sonhos

ainda escondidos entre realidades...

ausentes.

Invernos saltitantes de brisas fortes

entremeios de contidos segredos.

Ah! vento seus volteios trazem a

singularidade dos tempos idos...

quando em espelhos imagens

quase distintas envelhecidas pela

passagem de tantos outros...

Inexoráveis invernos DISTANTES.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 15/06/2017
Reeditado em 15/06/2017
Código do texto: T6027991
Classificação de conteúdo: seguro