Não Quero Ser o Último

Não quero ser o último

A provar da fruta

A ter minha conduta

A amar e ser amado.

Não quero ser o último

A brigar e xingar

A protestar por algo

Mesmo que sem motivo.

Não quero ser o último

A tocar violão, a cantar

A provar minha loucura

Minha inteligência obscura.

Não quero ser o último

A me entorpecer

Seja lá do que for

Para aliviar a dor.

Não quero ser o último

A tomar um banho de chuva

Sentindo a energia materna

A encenar uma fuga.

Não quero ser o último

A me declarar a alguém

Mesmo que por dentro

Eu me sinta um ninguém.

Não quero ser o último

A me embriagar e ser sincero

É mais ou menos isso que eu quero.

Não quero ser o último a saber

Nem quero ser o último a morrer.