VALE APENA VIVER

Vale apena viver

Quando viver vale apena

Quando se ama alguém

a gente não quer saber

E nem sequer pensa em ver

Se a cor é branca ou morena

Eu não sei se o amor é branco

Felicidade morena

O que é grande pra você

O que é coisa pequena?

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 15/06/2017
Código do texto: T6028015
Classificação de conteúdo: seguro