Teresa, a vizinha

Teresa, a vizinha

mulher de meus sonhos,

delírios exóticos

eróticos, não sei...

Vizinha anda nua

na sala e cozinha

e sonho a Teresa

e a lua ainda acesa

a torna tão linda!

Teresa! Teresa!

A doce vizinha!

A dor se avizinha...

Adeus, avezinha!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 16/10/2005
Código do texto: T60282