Esquina

E o que você me destes...vou guardar

com carinho: você e o mar...

No horizonte o azul mais celeste...

Desvenda sua face na areia branca refletida

se se morrendo: revivo

se amando: outro conto.

Andando vou levando você comigo...

Já não enchergo seu semblante no bordado de meu vestido.

Amanheceu...

Renasceu da terra...Como num segundo...Mas,

Mas o sol brilhava...